Maki de viande des grisons, Fol Epi et tomates confites

Marianne -  
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356100-maki-de-viande-des-grisons-fol-epi-et-tomates-confites

Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Marianne
Bonjour Marianne, merci pour votre vigilance. Nous allons corriger cette erreur. En espérant que cela ne vous a pas découragée. Bonne dégustation !
Marianne
 
Maki grison fol epi
Avant de faire cette recette j ai besoin d eclaircissement sur la photo le fol epi est a l extérieur et dans la recette on commence par poser la viande des grisons chercher l erreur
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Marianne
Bonjour Marianne, merci pour votre vigilance. Nous allons corriger cette erreur. En espérant que cela ne vous a pas découragée. Bonne dégustation !