Poulet Gaston Gérard
Jean
-
aramis -
aramis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356095-poulet-gaston-gerard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356095-poulet-gaston-gerard
Cette recette n'est pas de Gaston Gérard, mais de son épouse Reine Geneviève Bourgogne... Elle l'a créée en 1930 pour Curnonsky.
Sophie Ducrot en dit : "Un plat de fête, très bourguignon". Normal pour une recette Reine en Bourgogne...
Cordialement,
Jean-Michel 71
Très bonne recette facile a mettre en oeuvre
Ma suggestion : Je suggère de ne pas passer la sauce
Les oignons donnent très bien dans la préparation
Tr?s bon et gouteux mais pr?voir des seances de footing pour eliminer le milliard de calories... ;-)
Ma suggestion : servi avec un gratin dauphinois...