Pommes de terre fondantes au four

Stéphanie -  
 Chadia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355870-pommes-de-terre-fondantes-au-four

Chadia
 
Roland
 
Je l'ai fait plusieurs fois, EXCELLENT
Diundala6
 
D'enfer tout le monde à aimé !! Magnifique quand c'est aussi simple. Mais tellement bon
Asuna
 
Superbe recette pour moi qui est cuisiniere
Isanisa
 
Bonjour Julie. Pourquoi pas ajouter des carottes et échalotes mais ces ingrédients en plus vont ajouter du goût aux pommes de terre. Pour ma part ces n'était pas mon but mais ça peut être très bon aussi dans le genre avec un goût de potée . Pour moi le temps de cuisson c'est ok !
julie
 
peut on a votre avis rajouter des carottes et échalotes pour agrémenter un peu le plat ?
Stéphanie
 
Excellent
Très bonne recette, simple et rapide.
J'ai utilisé de l'huile d'olive et des herbes de Provence.
Un délice !
Isanisa
 
Bonjour Julie. Pourquoi pas ajouter des carottes et échalotes mais ces ingrédients en plus vont ajouter du goût aux pommes de terre. Pour ma part ces n'était pas mon but mais ça peut être très bon aussi dans le genre avec un goût de potée . Pour moi le temps de cuisson c'est ok !