Craquants aux flocons d'avoine et noisette
Evelyne
-
San -
San -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355810-craquants-aux-flocons-d-avoine-et-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355810-craquants-aux-flocons-d-avoine-et-noisette
Craquant !
Très bonne recette, petits biscuits croquants et légers, pas trop sucrés. J'ai utilisé un mélange de poudre de noisettes et de noix hachées grossièrement au couteau.
Ma suggestion : Je testerai sûrement une variante avec une pointe de cacao en poudre ou quelques pépites de chocolat, ou farine de châtaignes...
Très bonne recette, petits biscuits croquants et légers, pas trop sucrés. J'ai utilisé un mélange de poudre de noisettes et de noix hachées grossièrement au couteau.
Ma suggestion : Je testerai sûrement une variante avec une pointe de cacao en poudre ou quelques pépites de chocolat, ou farine de châtaignes...
Très bonne recette, petits biscuits croquants et légers, pas trop sucrés. J'ai utilisé un mélange de poudre de noisettes et de noix hachées grossièrement au couteau.
Ma suggestion : Je testerai sûrement une variante avec une pointe de cacao en poudre ou quelques pépites de chocolat, ou farine de châtaignes...