Craquants aux flocons d'avoine et noisette

Evelyne -  
 San -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355810-craquants-aux-flocons-d-avoine-et-noisette

San
 
Diminuer le sucre
Evelyne
 
Craquant !
Très bonne recette, petits biscuits croquants et légers, pas trop sucrés. J'ai utilisé un mélange de poudre de noisettes et de noix hachées grossièrement au couteau.
Ma suggestion : Je testerai sûrement une variante avec une pointe de cacao en poudre ou quelques pépites de chocolat, ou farine de châtaignes...
Evelyne
 
Craquant !
Très bonne recette, petits biscuits croquants et légers, pas trop sucrés. J'ai utilisé un mélange de poudre de noisettes et de noix hachées grossièrement au couteau.
Ma suggestion : Je testerai sûrement une variante avec une pointe de cacao en poudre ou quelques pépites de chocolat, ou farine de châtaignes...