Galette des Rois traditionnelle à la frangipane

Anisa -  
 Amelie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355729-galette-des-rois-traditionnelle-a-la-frangipane

Amelie
 
J ai eu trop de crème pâtissière aussi et par contre le temps de cuisson les 10 minutes suffisent
jules
 
Merci pour votre commentaire de ne pas ajouter toute la crème pâtissière, grâce a vous j'ai pu bien la réussir !
anonyme
 
Un peu surprise du commentaire précédent !si vous suivez à la lettre pas de problème et les quantités sont bien celles indiquées
Anisa
 
Galette des rois ratée
Ma pâte feuilleté du super marché pas de problème par contre quant à la recette vous ne précisez pas la quantité de crème pâtissière alors je l'ai bien faite elle était délicieuse par contre j'ai tout mît avec la crème d'amande résultat raté . Je suis très déçue .
Ma suggestion : ATTENTION À LA QUANTITÉ DE CREME PATISSIERE MELANGE A LA CREME D AMANDE CAR A LA CUISSON ÇA RESSEMBLE A UNE OMELETTE ENTRE DEUX PÂTES FEUILLETTE