Pâte à galettes de blé noir (crêpes au sarrasin)

JEAN RENE -  
 Esquilo -
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Esquilo
 
Un œuf suffit pas besoin de farine de froment de plus c'est mieux pour les intolérants au gluten et la saveur le goût est plus prononcé
GirafeIndependant72 Messages postés 1 Statut Membre
 
Mimiecat
 
Engel54 Messages postés 1 Statut Membre
 
Lil Ane
 
nous l'avons essayée pour des mini crepes avec du lait fermenté et laissait reposé pendant la nuit, c'était une reussit total????
riny
 
TITINE_4133 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bretonne pure
 
Mauvaise recette bretonne . A fuire !!
Xqz
 
Très bon
romy
 
Monica Garacci
 
La pâte se délie à la cuisson. Pas de goût.
Recette suivie à la lettre. Une garniture jambon fromage champignons sauve la recette.
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
Annelaure83330 Messages postés 2 Statut Membre
 
J ai suivie à la lettre la recette ! Excellente !tout le monde à adoré merci je cherchais depuis longtemps une recette de galette comme celle-là !
Fabienne
 
Ana
 
C'est la meilleure qui existe !!
Titi35
 
Super recette.. J'adoreeeee.. Merci beaucoup
Alice
 
Tthierry
 
Pour 5 Personnes Réduire Les Doses De Farine Au 3/4, 1 Litre D?eau 250 Ml D?eau Ou De Lait Ribot.
Pas D?ajout De Beurre Ni D?huile
1 Seul ?uf
Entre 16 Et 19 Galettes
Bilig Thermostat 3
DR
 
EXELLENT
Sylwek
 
Des crêpes qui accroche a la poêle infaisable