Sauce carbonara

Utilisateur anonyme -  
 sorglub -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355690-sauce-carbonara

sorglub
 
très bonne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):)
Kamy
 
Repend pas à mes recherches
Chef-cuisto
 
Cette recette est bien mieux que la sauce carbonara du marché. Excellent!!!
cachiman
 
super facile et très bon. Nous nous sommes régalés. J'ai utilisé des lardon de poulet moins gras.
Zaza
 
La recette est bien mais je trouve que c'est un peu bizarre qu'on ne chauffe pas la sauce
ck
 
Pas trop bien compris! On mange la sauce froide??? Vous ne dites pas si on remet le mélange sur le feu.
JP
 
pas compris un truc.... on ajoute les lardons dans la preparation froide ? ou on laisse mijoter quand meme un peu les lardons et la crème/oeufs ?
Norah
 
Super bon pour des enfants c'est parfait, Moi et mon frere 12, 14 ans on la faite sans aide adulte et c'est delicieux !!
cuis45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très facile et à la portée de tous.
Excellente idée, merci.
Cuisse Tôt
 
Pas trop mal
eden
 
tres bon
courgette
 
bonjour excuser moi j'avais une question
Apres, il faut remettre la sauce sur le feu
mimi75
 
super idé un decile =)
catouchat4460
 
facile et bien expliqué..... vite fait bien fait
Mathias
 
Bien jouer
merci très bien fait
Utilisateur anonyme
 
Bon !
Utilisateur anonyme
 
Bon !