Poulet au riesling

Utilisateur anonyme -  
 aurélie alessandri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355658-poulet-au-riesling

aurélie alessandri
 
j’ai adoré
Monsieur Paul
 
Whisky et huile d'olive, voilà une recette typiquement alsacienne !
Vivi
 
Extrêmement delicieux
yiyi
 
excellent
YRuiz
 

Excellente recette… Confirme bien 5/5

Rgine
 
Super recette,convient et fait plaisir.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Oldcrow67 la carcasse sert à réalisé le bouillon goûteux pour réaliser la sauce.
Oldcrow67
 
Et la carcasse ????
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Poulet au riesling
Excellent !
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Poulet au riesling
Excellent !