Salade de boulghour à la tomate

Utilisateur anonyme -  
 rosabella65 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355656-salade-de-boulghour-a-la-tomate

rosabella65
 
qu'est-ce que le "dukkah" ?
Stephanie
 
Reçette excellente simplmempeut on faire cette reçette la veille, garde t on les même saveurs ?
GEM
 
Excellent ca saveur est ci festive dans ma bouche
Utilisateur anonyme
 
annakra
Très frais, très bon.
Ma suggestion : Idéal avec une côte à l'os au bbc!
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
TRES BON
A refaire , j'ai mis juste beaucoup plus d'eau que dans la recette .
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
TRES BON
A refaire , j'ai mis juste beaucoup plus d'eau que dans la recette .