Cake au Chocolat et Philadelphia® moelleux

2 Messages postés 2568 Statut Membre -  
 Franca -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355621-cake-au-chocolat-et-philadelphia-moelleux

Franca
 
Excellent fais aujourd'hui
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
Pourquoi faut-il ajouter du beurre, alors qu'il y a du Philadelphia ? Ça devrait suffire à donner de l'onctuosité, non ?
Marylou
 
Prune
 
Très bon, très moelleux ! J'ai mis seulement 100g de sucre et un sachet entier de levure. Et, comme toute fainéante de la vaisselle qui se respecte, j'ai mis les ingrédients directement dans le saladier où j'avais fait fondre le chocolat :)
suzanna-u Messages postés 28 Statut Membre
 
Super bon !
bambou100 Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux!
Le gâteau était très moelleux et super bon!! En revanche j'ai mis 180 g de yaourt de brebis à la place du philadelphia.
Ma suggestion : Le faire la veille car il sera excellent!!
Utilisateur anonyme
 
Simple moelleux
Très bon et simple à réaliser, accompagner d'une boule de glace ça fait son effet.
marie stéph Messages postés 3 Statut Membre 1
 
Cake au chocolat et Philadelphia Moelleux
je conseille ce cake un délice
marie stéph Messages postés 3 Statut Membre 1
 
Cake au chocolat et Philadelphia Moelleux
je conseille ce cake un délice