Clafoutis de carottes, citronnelle et gambas

Muriel -  
myriam-h41 Messages postés 52 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355611-clafoutis-de-carottes-citronnelle-et-gambas

myriam-h41 Messages postés 52 Statut Membre
 
Délicieux - servie avec un salade de tomates, concombre, avocats, oignons de printemps, citron vert, huile d'olive et sésame...
DOMPASS Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour,
A combien la température du four SVP ?
Merci
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Muriel
Bonjour Muriel, pour obtenir de la chapelure de pain de mie sèche, il vous faut dessécher le pain de mie en le passant au four à 80° une trentaine de minutes. Lorsque le pain est refroidi vous pouvez le mixer. Si vous n'avez pas le temps de la faire vous-même, vous pouvez bien sûr la remplacer par de la chapelure traditionnelle.
Muriel
 
clafoutis gambas
Je voudrais savoir si la chapelure de pain de mie est sèche comme de la chapelure de biscotte ou si le pain de mie est frais et juste émietté. Peut-on prendre une autre sorte de chapelure?
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Muriel
Bonjour Muriel, pour obtenir de la chapelure de pain de mie sèche, il vous faut dessécher le pain de mie en le passant au four à 80° une trentaine de minutes. Lorsque le pain est refroidi vous pouvez le mixer. Si vous n'avez pas le temps de la faire vous-même, vous pouvez bien sûr la remplacer par de la chapelure traditionnelle.