Clafoutis de carottes, citronnelle et gambas
Muriel
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myriam-h41 Messages postés 52 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355611-clafoutis-de-carottes-citronnelle-et-gambas
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Réponse à Muriel
Bonjour Muriel, pour obtenir de la chapelure de pain de mie sèche, il vous faut dessécher le pain de mie en le passant au four à 80° une trentaine de minutes. Lorsque le pain est refroidi vous pouvez le mixer. Si vous n'avez pas le temps de la faire vous-même, vous pouvez bien sûr la remplacer par de la chapelure traditionnelle.
Bonjour Muriel, pour obtenir de la chapelure de pain de mie sèche, il vous faut dessécher le pain de mie en le passant au four à 80° une trentaine de minutes. Lorsque le pain est refroidi vous pouvez le mixer. Si vous n'avez pas le temps de la faire vous-même, vous pouvez bien sûr la remplacer par de la chapelure traditionnelle.
A combien la température du four SVP ?
Merci
Bonjour Muriel, pour obtenir de la chapelure de pain de mie sèche, il vous faut dessécher le pain de mie en le passant au four à 80° une trentaine de minutes. Lorsque le pain est refroidi vous pouvez le mixer. Si vous n'avez pas le temps de la faire vous-même, vous pouvez bien sûr la remplacer par de la chapelure traditionnelle.
Je voudrais savoir si la chapelure de pain de mie est sèche comme de la chapelure de biscotte ou si le pain de mie est frais et juste émietté. Peut-on prendre une autre sorte de chapelure?