Brick à la banane et spéculoos

Marie -  
 Mado -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355465-brick-a-la-banane-et-speculoos

Mado
 
Je pense que les proportions ne sont pas bonnes. Effectivement 3 bananes suffisent amplement pour 4 bricks. La tenue n'était pas au R.V, au sortir du four c'était bien liquide. J'ai trouvé le tout assez fade et sans valeur ajoutée. Je reconnais cependant que n'ayant pas pu trouver de brick (au moment de les faire) je les ai faite avec de la pate filo.
Mais est-ce uniquement à cause de cet ingrédient ?
Amili
 
Et ben c des goûts !!! Perso je n'ai pas du tout aimé ! Ó_Ò
Ju
 
Goût très agréable, je garde la recette car je le referai. Je les ai plié en samoussa pour la présentation
Angeline
 
Brick à la banane et spéculoos
Recette réussie la première fois. Un délice !
Butti
 
La meridiana
Cmplimenti cercavo la cucina francese ! ottimo
Ma suggestion :
ottimo
christina
 
un délice
Recette suivie à la lettre et nous nous sommes régalés. Les proportions sont bonnes et tout ça ne revient pas cher.
Ma suggestion : A déguster avec un lait d'amande...
Marie
 
Très bon
un bonne récette
Ma suggestion : attention aux quantités données par l'auteur de la recette ; pour 4 bricks : 3 bananes (de taille normale) suffisent, doubler la crème fraîche et le mascarpone, mettre 10 spéculos au lieu de 8. J'ai réalisé cette recette avec ces proportions et c'était très bon.
Ju
 
Goût très agréable, je garde la recette car je le referai. Je les ai plié en samoussa pour la présentation