Sablés aux flocons d'avoine et graines de sésame

NASSIRA -  
 Malo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355445-sables-aux-flocons-d-avoine-et-graines-de-sesame

Malo
 
Trop bon !
Sophie
 
IsaCaFi
 
Très bons, j’ai fait moitié beurre salé, moitié huile de coco, et avec de la farine blanche, je n’avais pas de complète, J’en referai!
Moa
 
Excellent à refaire sans hésitation
Stéphanie Grimbert
 
Contente qiue ma recette vous plaise.
Sab
 
Attention au temps de cuisson! Bien surveiller car même à 180c ils ont cramé en même pas 10min ...
Akka
 
J'ai remplacé le lait par du lait de coco et je l'ai adapté au thermomix. Cela reste excellent.
Biduletrucmuche
 
Très bon ! au lieu d'étaler la pâte, je la roule en boudin que j'enveloppe dans un film de plastique avant de la mettre 20 mn au réfrigérateur, ensuite je coupe des rondelles de pâtes que je mets sur la plaque.
NASSIRA
 
EXCELLENT!!!
Je viens de les préparer et ils sont délicieux. Mes enfants ont adoré et j'en referai sans aucun doute!! Merci pour cette excellente recette.
NASSIRA
 
EXCELLENT!!!
Je viens de les préparer et ils sont délicieux. Mes enfants ont adoré et j'en referai sans aucun doute!! Merci pour cette excellente recette.