Cheesecake au saumon et chèvre frais
Utilisateur anonyme
-
julia40 Messages postés 14 Statut Membre -
julia40 Messages postés 14 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355337-cheesecake-au-saumon-et-chevre-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355337-cheesecake-au-saumon-et-chevre-frais
Très bon mais un peu lourd. Pour 10 personnes s'il n'y a que ça à manger !
Ma suggestion : Rajouter du citron dans la préparation et un brin de ciboulette au moment de servir.
très bon et chic pour un apéro dinatoire. Encore meilleur après avoir reposé quelques heures au frais. Je fais en sorte que la couche de fromage soit bien proportionnée pour ne pas que cela devienne écœurant. Mes invités ont beaucoup aimé.