Bûche de Noël au chocolat

virg -  
 Brigitte - 24 déc. 2024 à 09:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355275-buche-de-noel-au-chocolat

Brigitte
 
Faite avec un autre biscuit.C'est vrai qu'en utilisant la moitié des ingrédients pour le sirop, j'en ai eu juste assez. Par contre, je ne comprends pas le commentaire qui indique que la crème est liquide...j'ai eu une belle consistance au goût de chocolat prononcé. Elle est vraiment onctueuse et bonne.
Gracia
 
Moi je trouve que elles ont l'air délicieuses mais c'est comme la confiture que on a verser au-lieu du choco
Gracia
 
Je trouve que les bûche ont l'air délicieuses mais a vue d'½il certains o NT du chocolat mais c'est comme la confiture.
Gracia
 
Je trouve que les bûche ont l'air délicieuses mais a vue d'½il certains o NT du chocolat mais c'est comme la confiture.
Gracia
 
Je trouve que les bûche ont l'air délicieuses mais a vue d'½il certains o NT du chocolat mais c'est comme la confiture.
Gracia
 
Je trouve que les bûche ont l'air délicieuses mais a vue d'½il certains o NT du chocolat mais c'est comme la confiture.
Gracia
 
Je trouve que les bûche ont l'air délicieuses mais a vue d'½il certains o NT du chocolat mais c'est comme la confiture.

Gracia
 
Je trouve que les bûche ont l'air délicieuses mais a vue d'½il certains o NT du chocolat mais c'est comme la confiture.

Gracia
 
Je trouve que les bûche ont l'air délicieuses mais a vue d'½il certains o NT du chocolat mais c'est comme la confiture.

Gracia
 
Je trouve que les bûche ont l'air délicieuses mais a vue d'½il certains o NT du chocolat mais c'est comme la confiture.

vhj hjbv nnn
 
a ne surtout pas faire !!!!!!!!!!!!!!
Alyssia
 
Cam
 
Extrêmement decu a ne pas faire
karine
 
buche de noel
je l ai tester pour la 1ere foi.le top du top un regale!!!!!!c est mon mari qui la fait
Charlène
 
Bûche de Noël au chocolat
Catastrophe! 2 fois que je refais le biscuit, 2 fois qu'il se casse! La crème n'est pas une crème.Du coup, go au supermarché en acheter une.
Ma suggestion : Ne pas la faire, ou du moins, changer quelques truc dans ta recette.
coco
 
coco
Au contraire cette recette est vraiment super...en la suivant A LA LETTRE c est tout à fait une reussite....justement la creme au chocolat est tres gouteuse....
virg
 
CV
Cette recette est une catastrophe...le biscuit est massif, il y a trop de farine, il s'étale mal, au bout de 10 minutes il était encore collant. La crème au chocolat: ce n'est pas une crème mais un chocolat chaud qui est impossible à étaler sur le biscuit car elle est trop liquide (même après des heures) et en bien trop grande quantité. En ce qui concerne le sirop, de même, les quantités sont beaucoup trop importantes, 20 cl alors que 5 cl suffiraient...quel gâchis, demain c'est Noël et il ne faudra pas compter sur cette recette pour faire des heureux!
Ma suggestion : À éviter
Alyssia