Pain de mie tourbillon au chocolat
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
mamzelleagathe Messages postés 36 Statut Membre -
mamzelleagathe Messages postés 36 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355208-pain-de-mie-tourbillon-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355208-pain-de-mie-tourbillon-au-chocolat
Moelleux à souhait... je l'ai fait l'après midi pour le lendemain matin, mais il n'a pas tenu jusque là !!
Ma suggestion : J'ai rajouté des pepites de chocolat...
Le cacao pâtissier est simplement un cacao non sucré que l'on trouve facilement au supermarché, dans le même rayon que les cacaos du petit déjeuner.
Ma suggestion : J'utilise pour ma part le cacao pâtissier Van Houten.
Ou peut-on trouver du cacao patissier, car je ne sais pas ou l'on peut en trouver, ou alors peut-on le remplacer par du cacao en poudre de base?
TRES BON ET FACILE ORIGINAL PAR SON GOUT DEJA FAIT PLUSIEURS FOIS ET TOUJOURS UN SUCCES AU PETIT DEJEUNER