Pain de mie tourbillon au chocolat

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
mamzelleagathe Messages postés 36 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355208-pain-de-mie-tourbillon-au-chocolat

mamzelleagathe Messages postés 36 Statut Membre
 
Super recette, rien à changer. Un goût de pain de mie avec le plus du cacao. Bref, génial!!!!
Nathalie
 
UNE TUERIE !
Moelleux à souhait... je l'ai fait l'après midi pour le lendemain matin, mais il n'a pas tenu jusque là !!
Ma suggestion : J'ai rajouté des pepites de chocolat...
peggy44 Messages postés 10 Statut Membre
 
humm
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Quentin
Le cacao pâtissier est simplement un cacao non sucré que l'on trouve facilement au supermarché, dans le même rayon que les cacaos du petit déjeuner.
Ma suggestion : J'utilise pour ma part le cacao pâtissier Van Houten.
quentin
 
cacao
Ou peut-on trouver du cacao patissier, car je ne sais pas ou l'on peut en trouver, ou alors peut-on le remplacer par du cacao en poudre de base?
jeannine2920 Messages postés 10 Statut Membre
 
ORIGINAL
TRES BON ET FACILE ORIGINAL PAR SON GOUT DEJA FAIT PLUSIEURS FOIS ET TOUJOURS UN SUCCES AU PETIT DEJEUNER
Nathalie
 
UNE TUERIE !
Moelleux à souhait... je l'ai fait l'après midi pour le lendemain matin, mais il n'a pas tenu jusque là !!
Ma suggestion : J'ai rajouté des pepites de chocolat...