Sauce Porto
Séverine
-
Marina561 -
Marina561 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355190-sauce-porto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355190-sauce-porto
Beaucoup trop liquide. Le chocolat et le beurre ne permettent pas d'épaissir les 200 ml de liquide restant.
Question au sujet des ingrédients : faut-il utiliser du fond de boeuf ou de veau car dans liste ingrédients = boeuf et dans préparation = veau.
Recette à mettre à jour.
super cette recette très réussi ,il faut juste rajouter une cuillère a soupe de maïzena pour avoir un liant très onctueux ,elle est très goûteuse.
Ma suggestion : aucune
J'ai suivi la recette à la lettre et c'était excellent ! Rien à redire, avec un bon tournedos c'est un régal. Même les enfants ont adoré. Merci.