Sauce Porto

Séverine -  
 Marina561 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355190-sauce-porto

Marina561
 
Ai raté cette sauce (et jeté)
Beaucoup trop liquide. Le chocolat et le beurre ne permettent pas d'épaissir les 200 ml de liquide restant.
Question au sujet des ingrédients : faut-il utiliser du fond de boeuf ou de veau car dans liste ingrédients = boeuf et dans préparation = veau.
Recette à mettre à jour.
Marina56
 
RICARDO
 
belle confection
Pauline
 
Super bon je recommande
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre
 
Rien à redire : excellent
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre
 
impeccable
cc
 
peut on préparer cette sauce à l'avance et la faire réchauffer au dernier moment? éventuellement ajouter beurre et cacao au moment du réchauffage?
RASTA2014
 
je voudrais savoir si on peut la réchauffe?
Nat
 
Cette sauce est délicieuse et facile à faire! Sur des carrés d'agneau c'était super bon.
Cathy
 
Sauce au porto
super cette recette très réussi ,il faut juste rajouter une cuillère a soupe de maïzena pour avoir un liant très onctueux ,elle est très goûteuse.
Ma suggestion : aucune
Séverine
 
Délicieuse sauce
J'ai suivi la recette à la lettre et c'était excellent ! Rien à redire, avec un bon tournedos c'est un régal. Même les enfants ont adoré. Merci.
Séverine
 
Délicieuse sauce
J'ai suivi la recette à la lettre et c'était excellent ! Rien à redire, avec un bon tournedos c'est un régal. Même les enfants ont adoré. Merci.