Ragoût de veau

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355125-ragout-de-veau

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Benoit
 
tetel
 
extra !!!!!! la sauce est très bonne et épaisse a souhait et la viande super fondante
genovefa
 
Divin ! et meilleur réchauffé. J'ai pris soin de mettre ma cocotte au four. Donc, pas de surveillance !
Mimi
 
Très bon
corinne du 62
 
oui moi je sis d origine polonaise et du fait qu il y a de la bone sauce j ai fait cela avec choucroute ou choux rouge et kluski c est super bon
JPTK
 
J'ai déjà 2 recettes de ragoût, au cidre et au vin blanc/champi/olives. Souhaitant changé, j'ai opté pour cette recette séduisante, et j'ai été très déçu. La sauce manque largement de saveur et la viande donne l'impression du coup d'avoir été bouillie à l'eau. Je pense qu'il faudrait mettre d'avantage de fond de veau et/ou du vin blanc.
Utilisateur anonyme
 
ragoût de veau
j'ai même ajouté du pied de porc frais, ce qui ajoute du moelleux au jus;
Extra...........
Utilisateur anonyme
 
ragoût de veau
j'ai même ajouté du pied de porc frais, ce qui ajoute du moelleux au jus;
Extra...........