Canapés aux spéculoos et magret de canard

Nath -  
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355116-canapes-aux-speculoos-et-magret-de-canard

Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Bonne recette, à plusieurs conditions cependant, ne pas exagérer sur le confit d'oignons sinon on ne sent pas le canard, mettre assez de canard sinon le speculoos prend le dessus, préparer au dernier moment car en effet les biscuits ramollissent très vite
oceane2455 Messages postés 21 Statut Membre
 
C'est excellent ! j'ai refait cette recette plusieurs fois et à chaque fois tout le monde adore.
Combien de temps à l'avance, au maximum, peut-on les préparer sans risque que les biscuits ne se détrempent ?
veronique_h18 Messages postés 16 Statut Membre
 
canapés aux spéculoos et magret de canard
Original et très bon
Ma suggestion : Aucune
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
Bonne combinaison d'ingrédients.
Ma suggestion : Couper les biscuits car un peu grand.
Mag
 
Exceleent
Testé pour le jour de l'an, tout le monde a adoré! à refaire sans hésitation. Merci
Utilisateur anonyme
 
Très simple et très bon
Même avec du confit d'airelles car pas de confit d'oignons sous la main, c'était très bon ! Et d'une simplicité enfantine
Sandrine
 
Appreciation
excellent!! rien ? redire. tous mes convives ont ador?
Ma suggestion :
Nath
 
Délicieux !
C'est une superbe et délicieuse
association d'ingrédients !
Une recette à tester sans hésiter .
Nath
 
Délicieux !
C'est une superbe et délicieuse
association d'ingrédients !
Une recette à tester sans hésiter .