Petits sablés de Noël aux épices

Soise -  
 Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355071-petits-sables-de-noel-aux-epices

Christine
 
Astuce: Pour manier plus facilement la pâte, etalez la entre 2 feuilles de papier sulfurisé
Seb
 
Mis a part la texture de la pâte plutôt difficile à manier, tout est parfais.
Maya
 
Au top !!! super bon ! Mon chéri à adoré .
Un petit peu dure à manier la pâte ça colle un peu , Pour le nappage j'ai un peu trop mis de citron du coup il est pas aussi beau que sur la photo. Mais le gout est exquis ! Tout le monde en remangerais !!
Olirence
 
Bon
Ma déception est le glaçage pas top par rapport au visuel de la photo...ms sinon le sable en lui même est bon
Soise
 
Succulent
Excellent facile a faire ma fille c'est amuser a les décorée
Soise
 
Succulent
Excellent facile a faire ma fille c'est amuser a les décorée