Fondants au chocolat coeur caramel beurre salé
Soso
-
Sisi -
Sisi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355020-fondants-au-chocolat-coeur-caramel-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355020-fondants-au-chocolat-coeur-caramel-beurre-sale
J'ai testé cette recette aujourd'hui! Absolument délicieux!
Ma suggestion : J'ai remplacé le caramel par une sauce caramel beurre salé que j'avais fait durcir dans des petits moules en silicone au congélateur! Nickel
J'ai testé cette recette aujourd'hui! Absolument délicieux!
Ma suggestion : J'ai remplacé le caramel par une sauce caramel beurre salé que j'avais fait durcir dans des petits moules en silicone au congélateur! Nickel
Super j'ai changé le cœur qui est normalement avec 1 caramel a 2 chocolats au caramel
J'ai remplacé les caramels par du caramel en tube et c'est encore meilleur
Super recette hyper facile