Sauce forestière

Alain -  
 Pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354999-sauce-forestiere

Pat
 
Très bon facile
Josd
 
Nul, aucune consistance
Rico
 
Jfd62
 
Parfait
Momo
 
Faite a noel 2024 ca a ete un succès accompagné de la volaille rôti !
Coppellia
 
Merveilleux
MoutonGlorieux19 Messages postés 1 Statut Membre
 
Magbeck
 
Recette bien détaillée et résultat sublime. J'ai utilisé des champignons forestiers congelés
KiwiBlanc99 Messages postés 2 Statut Membre
 
KiwiBlanc99 Messages postés 2 Statut Membre
 
Jilal
 
Trop bon
Patou
 
Seb. C
 
Superbe recette. Je la fait régulièrement pour viande blanche ou rouge, une pépite.
Merci.
La frite
 
Tout le monde a adoré cette sauce qui accompagnait des pommes de terre farcies au fromage. Merci beaucoup
Chris2b. Messages postés 2 Statut Membre
 
Champi
 
Excellente sauce avec instructions et ingrédients simples !
Mimi
 
Jojo
 
Trop salé avec le bouillon de volaille et fond de volaille avec seulement 25 cl de crème
A refaire avec la moitié bouillon de volaille et fond de volaille
Ça devrait être parfait
Bu
 
Nickel
Beronica