Médaillon de lotte, riz sauté et crème au poivron
Isaac
-
Jac-line03 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Jac-line03 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354986-medaillon-de-lotte-riz-saute-et-creme-au-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354986-medaillon-de-lotte-riz-saute-et-creme-au-poivron
Seul bémol mon riz ne se tenait pas sous le poisson (je n'imagine pas si je l'avais mis dessus) malgré un cercle. Je mettrais un peu de sauce (excellente d'ailleurs) la prochaine fois pour le faire tenir!
je l'ai fait avec filet de perche que j'ai roulé car j'avais pas de médaillon de lotte.A refaire mais avec les médaillons. Dommage que le riz n'a pas tenu du coup la présentation n’était pas trop belle je réessaierai avec du riz pr risotto
Absolument délicieux