Médaillon de lotte, riz sauté et crème au poivron

Isaac -  
Jac-line03 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354986-medaillon-de-lotte-riz-saute-et-creme-au-poivron

Jac-line03 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
super recette servie pour la saint valentin, top.
Allie
 
Pas mal
tatiana-m Messages postés 28 Statut Membre
 
Très très bon, parfait pour un plat de fêtes pas trop lourd!!!
Seul bémol mon riz ne se tenait pas sous le poisson (je n'imagine pas si je l'avais mis dessus) malgré un cercle. Je mettrais un peu de sauce (excellente d'ailleurs) la prochaine fois pour le faire tenir!
Lou
 
Très bon!Mais mauvaise présentation:mettre le riz dans un cercle sous la lotte!Il ne tombera pas;)
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
bon
je l'ai fait avec filet de perche que j'ai roulé car j'avais pas de médaillon de lotte.A refaire mais avec les médaillons. Dommage que le riz n'a pas tenu du coup la présentation n’était pas trop belle je réessaierai avec du riz pr risotto
Isaac
 
Lotte
Absolument délicieux
Lou
 
Très bon!Mais mauvaise présentation:mettre le riz dans un cercle sous la lotte!Il ne tombera pas;)