Caviar d'aubergines

DANAË -  
 ahmed -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354821-caviar-d-aubergines

ahmed
 
super bon
Zvedzva Messages postés 19 Statut Membre
 
PandaHumble58 Messages postés 1 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
Un regal
Coco
 
Très bonne recette
Nad
 
JFD24
 
Jamais de cumin dans le caviar d'aubergine, sacrilège
Tine
 
Mamoune
 
recette excellente, saveurs très bien équilibrées
claude
 
Moins authentique, je préfère toutefois
le carvi au cumin.
SDL
 
Une super recette! Et j'en ai testé plus d'une...
J'ai juste mis 1 çà c de concentré de tomates + de la coriandre feuilles + de la menthe feuille.????
clopiot
 
star
 
trop cool
Christiane
 
Clochette
 
J'ai ajouté des olives vertes et noires et un peu de crème liquide pour en mettre dans mes spaghettis, je n'ai eu que des compliments.
Moumoune12
 
Pour la conservation durant l'hiver peut on stériliser ? Merci
BB
 
peut-on congeler le caviar d'aubergines ?
Habib T Messages postés 16 Statut Membre
 
Excellent
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
DanaË
Bonsoir,

1 oignon suffira.
Bonne soirée. :)
DANAË
 
recette caviar aubergine
la liste d'ingrédients n'est pas complète... combien d'oignon ?
made-in-c Messages postés 70 Statut Membre
 
DanaË
Bonsoir,

1 oignon suffira.
Bonne soirée. :)