Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil

Heimy -  
tigrou1964 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354810-dos-de-cabillaud-en-ecaille-de-chorizo-fondue-de-fenouil

tigrou1964 Messages postés 2 Statut Membre
 
Christian
 
Me paraît plutôt bien mais doit-on allumer le four ?? Si oui ... à quelle température car 15 mn à 150 ou 15 mn à 270° le résultat sera probablement différent. IOI.
Utilisateur anonyme
 
extra
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre
 
alléchant
j'suis vraiment pas fenouil, j'ai essayé car la recette est alléchante mais le fenouil, je n'y arrive pas. Je suis certaine que beaucoup se régaleront
Heimy
 
Excellent
Beaucoup apprécié, très original.
Heimy
 
Excellent
Beaucoup apprécié, très original.