Confitures de pommes de terre
Utilisateur anonyme
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354772-confitures-de-pommes-de-terre
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Merci pour votre recette !
Personnellement, j'aurais mis un peu moins de sucre ; est-ce possible sans perdre la consistance ?
Merci de me renseigner et pour votre recette !
poursuivre la cuisson "très brièvement" ...
Cela veut dire combien de temps ? je n'en ai aucune idée - J'aimerais beaucoup avoir une réponse, ça m'aiderait pour me lancer !
En effet, on ne s'attend pas à ce goût onctueux.
Ma suggestion : Si vous utilisez des patates douces à chair blanche à la place des pommes de terre, vous obtiendrez une confiture extraordinaire ! Vous supprimez la cannelle et le rhum, la vanille est largement suffisante.
Ravie de constater que l'ingrédient n'a pas été trouvé et surtout ravie que cette confiture plaise. Pour d'autres idées de recettes, n'hésitez pas à venir sur mon blog: "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." A bientôt.
Je l'ai fait par curiosité ! personne n'a trouvé ,mais il se sont tous régalés,donc j'en refais pour l'hiver ( ils ont tous confondus avec de la châtaigne )
Ma suggestion : Rien à redire,n'ayant plus de cannelle j'ai mis du mélange pour pain d'épis