Far breton

nicole -  
evelyne-e66 Messages postés 55 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354622-far-breton

evelyne-e66 Messages postés 55 Statut Membre
 
tikie
 
excellente recette moelleuse
MILKA
 
Recette parfaite
avis d'une bretonne!
francoise_b52 Messages postés 20 Statut Membre
 
vraiment excellent à refaire sans problème. Même si les pruneaux restent au fond ! Tout le monde a adoré et en redemande....
camppinoise Messages postés 110 Statut Membre 1
 
recette excellente, suggestion je me procure des pruneaux non dénoyautés, mais gros calibre, la veille, je prépare un thé avec 2 sachet de thé vert "basique", ainsi ils gonflent bien, et sont facile à dénoyautés. pas de rhum, mes garçons n'aiment pas l'alcool dans les préparations.
evelyne-e66 Messages postés 55 Statut Membre
 
j'ai remplacé les pruneaux par 2 petites pommes et j'ai ajouté 20 minutes au temps de cuisson.
evelyne-e66 Messages postés 55 Statut Membre
 
excellent ...
j'ai fait tremper mes pruneaux dans le rhum puis après j'ai récupéré le rhum que j'ai incorporé à la pâte.
pour la cuisson j'ai rajouté 10 minutes.
Flo
 
Pourquoi est-il souvent bi-couche ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bon
laure-d33 Messages postés 6 Statut Membre
 
Pour la cuisson à 180 °C pendant 60 min.
Utilisateur anonyme
 
Très bon far breton
Utilisateur anonyme
 
excellent !....
Michelle8 Messages postés 4 Statut Membre
 
Far breton
ninp7579 Messages postés 4 Statut Membre
 
far breton
rapide, facile,délicieux
Ma suggestion : servir plutôt à 16 h, qu'en fin de repas
ninp7579 Messages postés 4 Statut Membre
 
far breton
rapide, facile,délicieux
Ma suggestion : servir plutôt à 16 h, qu'en fin de repas