Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au Pinot Gris d'Alsace

louis -  
 pico92 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354615-potiron-farci-au-veau-et-aux-champignons-sauce-cremeuse-au-pinot-gris-d-alsace

pico92
 
Excellente recette, qui en plus fait son petit effet et sort de l'ordinaire, tout en étant facile à réaliser. Personnellement, j'avais pris des petits potimarrons, pour pouvoir les garnir et les servir individuellement et un en plus pour récupérer un peu plus de chair et la répartir entre les 4 potimarrons garnis.
Dompet
 
C'est facile à réaliser et le résultat est délicieux. Je recommande cette recette.
Gaby
 
Excellent
CHRISTYS
 
veau trop cuit dommage au prix du kg de la viande?.
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
très bon avec du riz
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
la température c'est 6 , celui ou celle qui cuisine connait!!!!!!
Utilisateur anonyme
 
Potimarron farci
Parfait ,très bon, juste un bémol ce n'est pas facile de vider le potimarron en faisant des cubes , aussi j'en ai coupé un autre plus petit pour en faire .
Ma suggestion : Je pense que l'on peut réaliser cette recette avec du poulet et des champignons de Paris , moins coûteux .
louis
 
la recette a l'air appétissante
SVP la temperature du four serai la bien venuemerci
Utilisateur anonyme
 
Potimarron farci
Parfait ,très bon, juste un bémol ce n'est pas facile de vider le potimarron en faisant des cubes , aussi j'en ai coupé un autre plus petit pour en faire .
Ma suggestion : Je pense que l'on peut réaliser cette recette avec du poulet et des champignons de Paris , moins coûteux .