Chinois aux pépites de chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Josh -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354574-chinois-aux-pepites-de-chocolat

Josh
 
Très bon gâteau,facile à faire
Fab
 
Pas sec du tout comparé à un commentaire ! C'était divin, merci
Katie
 
sec c'était un mangeable j'ai du le jeter
lli
 
je trouve que c'est assez difficile un peu surtout lorsqu'on n'est pas cuisinière mais bon
martine-t60 Messages postés 12 Statut Membre
 
Super bon. Surtout pour le petit déjeuner. J'ai mis des raisins secs. Un délice.
Barbara
 
Excellente recette
deja faite et refaite , un vrai regal !

Utilisateur anonyme
 
bon
francoise-e57 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon!
Temps de préparation long, pâte difficile a étaler mais résultat très satisfaisant.
Ma suggestion : Mettre plus de crème patissière.
Utilisateur anonyme
 
Virg
Ma suggestion : Je parfume la crème avec du rhum.
Utilisateur anonyme
 
trop beau et trop bon
recette un peu longue mais facile et surtout un super résultat merci pour cette recette très bien expliquer.il y a juste une chose que je n'est pas mi c le mélange avec le sucre glace que je n'aime pas .
Ma suggestion : pour moi 20 min étais largement suffisant
Barbara
 
Excellente recette
deja faite et refaite , un vrai regal !