Tiramisu de pomme, spéculoos façon millefeuille

aurélie -  
 Fleur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354556-tiramisu-de-pomme-speculoos-facon-millefeuille

Fleur
 
verrine *
Fleur
 
Verrine *
Fleur
 
Premier essai de tiramisu et c'est une réussite. Seul bémol : la tenue de la crème qui est à mon goût un peu trop liquide. Je prends l'idée de la vérine pour la prochaine fois...
aurélie
 
j'adore
simplement délicieux, ca ravit les papilles!!!et en, plus c'est très simple à faire
Ma suggestion : avec l'emporte pièce il ne faut pas l'enlever trop vite sinon ca tient pas alors moi je le fais en verrine
aurélie
 
j'adore
simplement délicieux, ca ravit les papilles!!!et en, plus c'est très simple à faire
Ma suggestion : avec l'emporte pièce il ne faut pas l'enlever trop vite sinon ca tient pas alors moi je le fais en verrine