Pomme de terre Macaire aux lardons et fromage

Elo -  
 Couloucoucou -
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Couloucoucou
 
Parfait
Mijeanne
 
nana.panda.rouge@gmail.com
 
Délicieux
Kr
 
Mauvaise recette. Jamais vu ça de ma vie pour un truc qui devrait être simple
richard
 
une tuerie !!!
muzes
 
Et bien j'ai fait votre recette par rapport à une autre que j'avais et la texture meilleure donc je garde votre façon de faire.
carole
 
les invites etaient ravis. mais j'ai change quelques indications. j'ai cuit des bintje a l'eau salee avec la peau. pas 30 min mais le temps necessaire pour que le couteau ne resiste pas, rien de plus infame qu'une patate pas cuite ou sechee au four. j'ai mis la chair dans un grand saladier avec ce la creme a 7 pc, 25 cl pour 6 patates. 150 gr de bacon frais en allumettes. sel, poivre noir moulin et muscade, et 150 gr de rape au choix. mis au four prechauffe a 210 avec une cuiller de rape sur le sommet. quand le rape etait roux je les ai sorties, bien cuites...delicieux et pas sec.
eve
 
je dous les cuire plus longtemps au depart pour que l'ecrase soit parfait. je les sers avec une salade et des mini brochettes de mix de viandes...
keyoui
 
Jolie mais classique, j'ai donc fais 3 différents goûts. Et pour la taille d'un poing et 30min 200c il sont pas du tout cuits.
Utilisateur anonyme
 
Puréée Macaireaux lardons et fromage
Elo
 
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Simple et delicieux , comme on aime :)
Utilisateur anonyme
 
Puréée Macaireaux lardons et fromage