Pintade fermière farcie au pain d'épices et garnie de fruits d'hiver

Utilisateur anonyme -  
 Martine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354460-pintade-fermiere-farcie-au-pain-d-epices-et-garnie-de-fruits-d-hiver

Martine
 
Bonjour, j'ai réalisé ce plat pour des invités et on s'est régalé. Je la refait pour le réveillon exactement pareil, rien d'autre à dire c'est délicieux. Merci pour cette recette.. Joyeux Noël.
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre
 
Tt le monde a aimé. A refaire.
Carine
 
Tres bien
Je n'ai fait que la farce et c'etait tres bon, un peu sucre, tres agreable.
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Agnès
La "chair fine" ou "farce fine" est une farce plus raffinée, à base de chair à saucisse, foie, escalope et pain de mie, que vous pourrez commander à votre boucher.
agnes_m30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Chair fine?
bonjour, je trouve cette recette très très tentante, mais je n'ai aucune idée de ce qu'est la "chair fine"... pouvez vous m'éclairer? Merci!
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Agnès
La "chair fine" ou "farce fine" est une farce plus raffinée, à base de chair à saucisse, foie, escalope et pain de mie, que vous pourrez commander à votre boucher.