Pintade fermière farcie au pain d'épices et garnie de fruits d'hiver
Utilisateur anonyme
-
Martine -
Martine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354460-pintade-fermiere-farcie-au-pain-d-epices-et-garnie-de-fruits-d-hiver
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354460-pintade-fermiere-farcie-au-pain-d-epices-et-garnie-de-fruits-d-hiver
Je n'ai fait que la farce et c'etait tres bon, un peu sucre, tres agreable.
La "chair fine" ou "farce fine" est une farce plus raffinée, à base de chair à saucisse, foie, escalope et pain de mie, que vous pourrez commander à votre boucher.
bonjour, je trouve cette recette très très tentante, mais je n'ai aucune idée de ce qu'est la "chair fine"... pouvez vous m'éclairer? Merci!