Tarte à la butternut rôtie, magret fumé et épices tandoori

roksane -  
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
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veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
Florence
 
J'ai adoré. Les goûts du canard, de la butternut et du marron se marrient tres bien. Comme j'ai fait dans un moule à tarte, j'ai disposé les magrets sur un lit de butternut et oignon et j'ai couvert pour la cuisson pour qu'ils ne sèchent pas.
Je referais.
Natalia
 
Réponse à Roksane
La farine "T55" est une farine de blé un peu moins raffinée que la farine blanche la plus courante "T45" ; la farine "T65" est en général celle qui est vendue sous le nom de farine de blé bio. Si vous allez au rayon farines de votre supermarché et que vous regardez tout cela de près, vous verrez que cette nomenclature (T45, 55, 65 voire 80, 110 etc.) est inscrite sur les paquets. Pour les pâtes à tarte, je trouve que la farine T55 ou T65 donnent de meilleurs résultats que la farine T45. Mais si vous ne voulez pas vous casser la tête, la T45 fera l'affaire.
roksane
 
ptite question...
Je voudrais savoir ce qu'est la farine T65 ET T55 svp??? jamais entendu parlé!! :(
roksane
 
ptite question...
Je voudrais savoir ce qu'est la farine T65 ET T55 svp??? jamais entendu parlé!! :(