Cake framboise- chocolat blanc

Emilie -  
 Philippine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354383-cake-framboise-chocolat-blanc

Philippine
 
Revisité à ma façon avec 3 pommes coupées en petits dès et seulement 100 g de sucre mais on peut diminuer encore la quantité !
Relativement bon et très moelleux
Ne pas hésitez à tester
Sk
 
Très facile
Isa
 
Très bon gâteau et facile à faire.
Mlr67
 
Mlr67
 
nina68
 
quel succès à chaque fois! même sans framboises....
juju
 
délicieux !
sylvie_c42_jdf Messages postés 12 Statut Membre
 
excellent et recette facile à réalilser
Cath23
 
En effet, excellent, très léger, facile à réaliser, tout le monde a apprécié.
sylvie_c42_jdf Messages postés 12 Statut Membre
 
Délicieux et je le referais sans aucune hésitation
Lili
 
Très bon, merci beaucoup!!! J ai dû mettre des baies des bois et non des framboises (car rien d autre au petit magasin du coin ;-). Je pense que ce sera encore meilleur avec les framboises!
nino
 
parfait
EMILIE1002 Messages postés 3 Statut Membre
 
Excellent !
tout le monde a adoré
et la recette est super rapide en plus
danielle-m12 Messages postés 4 Statut Membre
 
excellent
Très facile à faire
Emilie
 
Trop bon
Trop bon du succès à chaque coup!!!!
Emilie
 
Trop bon
Trop bon du succès à chaque coup!!!!