Biscuits aux flocons d'avoine et aux raisins secs

Utilisateur anonyme -  
 A2 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354375-biscuits-aux-flocons-d-avoine-et-aux-raisins-secs

A2
 
Un régal! J'ai mis moitié farine T55 et moitié farine de seigle, une tuerie!
Caro
 
J ai mis moitié moins de sucre. En revanche je trouve la quantité de raisins trop importante et la pâte ne se tient pas du tout , du coup difficile d avoir des cookies
Helene
 
Très bon, moelleux et croustillants à la fois. Je les ai fait pour le goûter de mes enfants et ils ont adoré. Par contre j'ai divisé la quantité de sucre par 2 et j'ai trouvé cela largement assez sucré ! J'ai aussi légèrement augmenté les quantités de flocon d'avoine et ajouté un peu de graines de sésame.
Betty
 
J ai mis un assortiment de fruits secs avec des graines, pour les plus gourmands que nous sommes ????‍????????????‍♀️????????????
nikouette Messages postés 16 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Cookies aux flocons d'avoine et aux raisins secs
Délicieux et avec la quantité de pâte j'ai pu réaliser 24 gros cookies.
Utilisateur anonyme
 
Miam miam
Un tantinet trop sucré, facile et rapide à faire. Idéal pour combler les petits creux au boulot.
Ma suggestion : Déduire 30 gr pour chaque portion de sucre et faire moitié flocons d'avoine, moitié son de blé.
Utilisateur anonyme
 
très bien et facile
Utilisateur anonyme
 
très bien et facile