Cheesecake ultramoelleux et sauce framboise

Utilisateur anonyme -  
 Aloyse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354363-cheesecake-ultramoelleux-et-sauce-framboise

Aloyse
 
C'est MA recette de cheescake depuis de nombreuses années. Le résultat est délicieux à chaque fois.

Petite astuce : plutot que du zeste, j'ajoute du jus de citron vert à l'appareil. Je dose en goûtant au fur et à mesure, mais généralement cela représente 1 citron ou 1,5 citrons
Shu
 
1 cuillère à soupe de farine tamisée. C marqué dans les ingrédients.
Lolo
 
Dommage cette recette me tentait énormément, mais comme indiqué dans un commentaire précédent, la quantité de farine n'est malheureusement pas mentionnée !
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Super bon ! Merci pour la recette !
NB
 
Où se trouve la quantité de farine nécessaire pour cette recette?
Utilisateur anonyme
 
Super bon !
Facile et excellent à condition d'avoir le moule à charnière... Pas évident!
Utilisateur anonyme
 
Super bon !
Facile et excellent à condition d'avoir le moule à charnière... Pas évident!