Gratin de cuisses de poulet
Utilisateur anonyme
-
Didier -
Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354322-gratin-de-cuisses-de-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354322-gratin-de-cuisses-de-poulet
Je n'avais pas de piment séché, alors pour compenser et relever un peu quand même, j'ai mis une cuillère à café de moutarde à l'ancienne avec la crème.
Et pour les oignons ... en toute logique je les ai mis en lamelles avec les pommes de terre.
Mari et enfants se regalent
bravo et merci
J'ai plusieurs fois réalisé cette recette avec des invités différents et a chaque fois c'est l'extase!!! Vraiment trop bon !!
Ma suggestion : J'utilise des pommes de terre spécial frites car après cuisson, elles restent entières et fondent littéralement dans la bouche !
bonne recette,
Ma suggestion : j'ai ajouté de la noix de muscade à la crème