Gratin de cuisses de poulet

Utilisateur anonyme -  
 Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354322-gratin-de-cuisses-de-poulet

Didier
 
Très bien et pour éviter le trop plein de matière grasse par rapport au mélange crème et fromage. J ai tout simplement enlevé la peau des cuisses de poulet.
Maya
 
J'ai essayer c'étais bon
Kriss
 
C est rees bon.
Boubou
 
Et les oignons on en fait quoi ? Et à quel moment on les cuisine ?
Fortnoire
 
Je trouve cette recette excellente simple et rapide je n'avais pas de piment donc j'ai relevé avec du paprika qui s'accommode très bien avec le poulet, et j'ai ajouté des cubes de courgettes aux pommes de terre ! Merci
Laurette
 
Super bon merci pour cette recette
Titia
 
Très bonne recette de poulet, ça change !
Je n'avais pas de piment séché, alors pour compenser et relever un peu quand même, j'ai mis une cuillère à café de moutarde à l'ancienne avec la crème.
Et pour les oignons ... en toute logique je les ai mis en lamelles avec les pommes de terre.
TONIN34
 
Que fait-on des oignons?
Titis
 
Trop bon lorsque je fais des cuisses de poulet je ne fais que cette recette la
Mari et enfants se regalent
Pascal88
 
Je suis en train de faire cette recette et je me rend compte qu'on ne parle pas des oignons dans la préparation !
Violaine
 
Plat vraiment trop gras sans crème cest beaucoup mieux
Heidi
 
Très bonne recette simple et efficace il reste plus rien dans les assiettes de mes enfants merci pour cette recette
Mary
 
1 ere recette testée via cette appli et je suis ravie. Ce plat est délicieux
grisouneige
 
un régal, je garde précieusement la recette.
grisou
 
à chaque fois, un régal! très parfumé
bravo et merci
Sabrina
 
Waouh!!!
J'ai plusieurs fois réalisé cette recette avec des invités différents et a chaque fois c'est l'extase!!! Vraiment trop bon !!
Ma suggestion : J'utilise des pommes de terre spécial frites car après cuisson, elles restent entières et fondent littéralement dans la bouche !
Utilisateur anonyme
 
gratin de poulet à la pomme de terre
bonne recette,
Ma suggestion : j'ai ajouté de la noix de muscade à la crème
Didier
 
Très bien et pour éviter le trop plein de matière grasse par rapport au mélange crème et fromage. J ai tout simplement enlevé la peau des cuisses de poulet.