Tarte au pesto et à la ricotta

Utilisateur anonyme -  
 Papillebretonne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354262-tarte-au-pesto-et-a-la-ricotta

Papillebretonne
 
Recette très réussie, avec des saveurs originales. J’ai mis un peu moi d’herbes que conseillé
Dodo1955
 
Délicieuse recette. On s'est régalée ma fille et moi. Rien changé. Merci beaucoup
patsy
 
Super bonne! J'ai ajouté des rondelles de tomates que j'ai soupoudre d'herbes de Provence avant de mettre au four
Léonette
 
J'adore cette recette! Très raffinée pour une quiche. Elle sera sur le buffet de baptême de mon neveu ce dimanche! :)
Utilisateur anonyme
 
délicieuse tarte
elle est trés bonne et gôuteuse
Ma suggestion : On peut la faire aussi avec des tomates confites par dessus, le gôut est accentué.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Vraiment très bonne recette, tout le monde a aimé. C'est léger, avec une salade en été ça passe très bien !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Vraiment très bonne recette, tout le monde a aimé. C'est léger, avec une salade en été ça passe très bien !