Petites bouchées apéritives au saumon

Utilisateur anonyme -  
OursBlanc26 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354253-petites-bouchees-aperitives-au-saumon

OursBlanc26 Messages postés 1 Statut Membre
 
geraldine_m80 Messages postés 5 Statut Membre
 
Cél
 
Vraiment facile et bon, mais un peu trop salé! Peut-être éviter le beurre salé!
Cyrorox
 
Très bonne recette,j ai mis 40gr de farine,et 40gr de maïzena,j ai remplacé le gruyère par du pecorino
Glad1974
 
leana5861
 
Recette facile et excellent résultat gustatif__Je recommande sans hésitation
Mm
 
Super!
Marie
 
Succulent
Gournaya
 
Recette impeccable
Domig27
 
Bonjour et pour répondre aux deux dernières questions : oui, il est tout à fait possible de les congeler, bien séparé, une fois cuits. Puis on les rassemble dans une boîte pour prendre moins de place.
elo.V
 
Bonjour, Peut-on congéler une fois cuits ? Merci !:-)
lydie
 
bonjours , c est très bon , est ce qu on peut congeler svp merçi
lydie
 
bonjours, peut on les congler , merçi __
Lala
 
Ça a l'aire bon !! Je vais l'essayer ce soir !! Merciiiiiiiii!!!!!
Nissarte
 
Très bonne recette! C'est un peu comme la recette du cake et c'est joli !
J'ai mis la préparation dans des petits moules À cannelés et À Madeleine !
Très très bons!
Florence
 
J'ai testé la recette ce soir et c'était excellent, tout juste tiède c'est parfait ! Merci
Monique
 
Excellent, je n'ai rien modifié, c'est parfait, merci !
à faire et à refaire...
Dans de petits moules à cannelés, c'est beau. Vraiment très bon et facile à réaliser.
Encore merci !
St
 
Très bon. Fait en apéro pour Noël tout le monde c'est régalé.
Recette très simple ne rien changer.
Je l'a referai c'est sûr !
Gwen
 
Et bien on s'est régalé!!! j'ai mis de la truite fumée à la place du saumon ;) et oui tiède s'est meilleur!
Merci ça va devenir une bouchée régulière aux apéros maintenant :)
Domi27
 
Réponse à kiki : je pense que les petites bouchées sont meilleures à température ambiante.
Glad1974