Speculoos tout simples et inratables
Utilisateur anonyme
-
patricia-m78-jdf Messages postés 14 Statut Membre -
patricia-m78-jdf Messages postés 14 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354235-speculoos-tout-simples-et-inratables
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354235-speculoos-tout-simples-et-inratables
A refaire.
à refaire avec plaisir, recette simple et rapide et excellente
Première bouchée extra. On dévore. Mais reste en bouche longtemps après le gôut trop puissant du Bicarbonate...
Ma suggestion : Diminuer au moins de moitié la dose de Bicarbonate.
Trop facile à faire.
Je les ai fait avec mes enfants, et ils ont adoré les biscuits (pourtant ils sont très difficile)
Le seul soucis c'est que c'est tellement bon qu'on les mange trop vite!!
Cette recette est vraiment simple et rapide et surtout les speculoos sont trop bons !!!
Merci plus la peine de les acheter dans le commerce, mes enfants ont adoré ! On les a fait en forme de sapin de noël, d'élan et de bonhomme de neige...
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de vergeoise et cuit 15 minutes c'était parfais !