Tortilla "à la grecque"
Utilisateur anonyme
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AméYan -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354194-tortilla-a-la-grecque
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Superbe! Le nom Tortilla grecque a fait rire mon amie espagnole! Un régal ;)
Ma suggestion : Remplacer par du chorizo fort pour les amateurs ;)
J'ai adoré! a faire et a refaire avec pleins de variantes possibles.
Facile et rapide à faire mais surtout délicieux.
Complète et très bonne; plat unique, c'est du tout en un!
Très bon. Je l'ai servie à l'apéritif coupée en petits morceaux façon tapas.
Vraiment succulent, froid ou chaud. Relevé comme il faut, pas trop. Une merveille, merci pour cette recette!
Plat délicieux, aussi bon chaud comme froid. Quantités idéales, rien à changer. J'ai utilisé du chorizo fort
Ma suggestion : Le soir, avec une salade verte fraiche
En apéro découpée en petits cubes
Bon, assez léger si on en prend une petite part, relevé, idéal pour les soirs d'été
Ma suggestion : Servie avec une salade verte, aux pingnons de pin grillés. Je n'avais pas d'origan, j'ai mis du parpika, du cumin et du basilic. Remplaé le piments verts par une cuillère à café de purée de piment rouge
Aussi bonne chaude que froide^^
Rien a changer
Je n'ai pas mis de chorizo et c'était très bon.