Tortilla "à la grecque"

Utilisateur anonyme -  
 AméYan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354194-tortilla-a-la-grecque

AméYan
 
Excellente. Toutefois, nous n'avons pas réussi à bien la cuire...
Laure
 
Excellent
Superbe! Le nom Tortilla grecque a fait rire mon amie espagnole! Un régal ;)
Ma suggestion : Remplacer par du chorizo fort pour les amateurs ;)
Rloriane Messages postés 91 Statut Membre
 
MIAM!!!!
J'ai adoré! a faire et a refaire avec pleins de variantes possibles.
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent
Facile et rapide à faire mais surtout délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Top
Complète et très bonne; plat unique, c'est du tout en un!
laurence-b83 Messages postés 2 Statut Membre
 
A l'apéritif
Très bon. Je l'ai servie à l'apéritif coupée en petits morceaux façon tapas.
Utilisateur anonyme
 
Un délice!
Vraiment succulent, froid ou chaud. Relevé comme il faut, pas trop. Une merveille, merci pour cette recette!
Waps
 
Génial
Plat délicieux, aussi bon chaud comme froid. Quantités idéales, rien à changer. J'ai utilisé du chorizo fort
Ma suggestion : Le soir, avec une salade verte fraiche
En apéro découpée en petits cubes
Utilisateur anonyme
 
tortilla
Bon, assez léger si on en prend une petite part, relevé, idéal pour les soirs d'été
Ma suggestion : Servie avec une salade verte, aux pingnons de pin grillés. Je n'avais pas d'origan, j'ai mis du parpika, du cumin et du basilic. Remplaé le piments verts par une cuillère à café de purée de piment rouge
poupoule5969 Messages postés 6 Statut Membre
 
Super bon
Aussi bonne chaude que froide^^
Utilisateur anonyme
 
Super
Rien a changer
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée
Je n'ai pas mis de chorizo et c'était très bon.
Utilisateur anonyme
 
Super
Rien a changer