Gnocchis à la sorrentina

Utilisateur anonyme -  
 Tiphaine - 3 sept. 2019 à 17:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354113-gnocchis-a-la-sorrentina

Tiphaine
 
Rapide et excellent !
Tiphaine
 
Rapide et excellent !
Tiphaine
 
Rapide et excellent !
Jetsunpema
 
Cette recette est une tuerie... Merci. Je me suis permise d'y ajouter une touche personnelle. J'ai écrasé 2 gousses d'ail dans ma sauce tomate et j'ai fait fondre une boule entière de mozarella avec le parmesan et j'ai ajouté une boule de plus pour le gratinage... Parce que j'adore la mozarella...
Aurore
 
Gnocchi a la sorentina
Très bon je me suis cru en Italie lors d un repas
Utilisateur anonyme
 
très bon
Tiphaine
 
Rapide et excellent !