Chocolats au praliné croustillant
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354074-chocolats-au-praline-croustillant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354074-chocolats-au-praline-croustillant
faciles à réaliser, délicieux !!
Ma suggestion : moules à chocolat rectangulaires donnent un très beau résultat
Très facile à faire même pour une novice. Et sans thermomètre. Pour apprendre il faut essayer plutôt que de se plaindre que l'on ne sait pas faire...
Ma suggestion : J'ai également essayé avec du chocolat au lait mais c'est meilleur avec le chocolat noir comme préconisé dans la recette.
ces bouchées de chocolat sont sans doute excellentes mais requièrent un tour de main professionnel, sans parler des thermomètres absolument nécessaires eux aussi pour le travail du chocolat. J'ai vu faire ça dans un salon réservé aux professionnels et ça n'avait pas l'air facile.
Ma suggestion : Dire la vérité aux cuisiniers amateurs.