Crabe Royal de Norvège grillé, crème d'avocat, tomate râpée, vinaigrette de soja

Catherine -  
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354032-crabe-royal-de-norvege-grille-creme-d-avocat-tomate-rapee-vinaigrette-de-soja

la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Catherine
Bonjour Catherine, je vous conseille d'aller chez un poissonnier et d'acheter un crabe entier. Vous pourrez ainsi le cuisiner à votre convenance. Bonne recette
Catherine
 
Quel autre crabe ?
Merci pour votre réponse, mais je ne trouve que du tourteau et qui est déjà cuit !
Peut-on trouver du congelé ? Merci
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Catherine
Bonjour Catherine. Il est vrai qu'il s'agit d'un crabe particulier. Si vous ne trouvez pas cette variété chez votre poissonnier, prenez en une autre. La recette n'en sera - a priori - pas trop chamboulée ! Bonne dégustation
Catherine
 
Ou trouver le crabe ?
Cela m'a l'air succulent, mais où trouver le crabe nécessaire à la recette ???
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Catherine
Bonjour Catherine, je vous conseille d'aller chez un poissonnier et d'acheter un crabe entier. Vous pourrez ainsi le cuisiner à votre convenance. Bonne recette