Feuilles d'endives ensoleillées

Jacqueline -  
johanna0801 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354029-feuilles-d-endives-ensoleillees

johanna0801 Messages postés 1 Statut Membre
 
Parfait ! Bravo
agnes-h99 Messages postés 12 Statut Membre
 
YakOndulant33 Messages postés 6 Statut Membre
 
Krom
 
Je vais essayer
nana
 
très bonne recette
très bon mariage roquefort noix fromage blanc, feta ciboulette et tomate séchée
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Jacqueline
Bonjour Jacqueline et merci de votre intérêt pour cette recette apéritive. Dans la mesure où les deux préparations précédentes sont mélangées, il est possible qu'il faille mélanger la tapenade et le chèvre frais (cela ne peut pas être mauvais : ) ). Cela étant, pas d'obligation. Simplement superposés et décorés d'une tomate cerise, le résultat sera tout aussi bon. Bonne dégustation.
Jacqueline
 
question
Est-ce qu'on mélange aussi le chèvre frais avec la tapenade ou est-ce qu'on les superpose?
Ma suggestion : Je suis sûre que c'est très agréable et rafraîchissant à l'apéritif.
Jacqueline
 
question
Est-ce qu'on mélange aussi le chèvre frais avec la tapenade ou est-ce qu'on les superpose?
Ma suggestion : Je suis sûre que c'est très agréable et rafraîchissant à l'apéritif.