Beurre d'anchois

Utilisateur anonyme -  
 Jerome - 5 juin 2016 à 19:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354007-beurre-d-anchois

Jerome
 
Excellent sur des côtelettes de porc ou filet mignon grillé
Et très surprenant comme à collioure sur un steak de boeuf en place du beurre maître d'hôtel. ...
francoizik Messages postés 195 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
je réalise cette recette sans la poudre d'amandes (tout comme Marie).
Ma suggestion: Essayer sur une épaule ou un gigot de mouton au four. Avant d'enfourner recouvrir la viande sur toutes ses faces d'une petite épaisseur de beurre d'anchois.
Vous verrez, cela sublime la viande.
Noe
 
Tapenade olive vert avec anchois
Marie
 
Très bon ; surtout utiliser du beurre doux et vous pouvez vous passer des amandes en poudre (sans intérêt gustatif)
catherine_c21 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Egalement délicieux sur des pommes de terre au four...
Utilisateur anonyme
 
Bon et change
Oui c'est gras mais c'est bon et ça change! Les invités sont surpris et ravis.
Jerome
 
Excellent sur des côtelettes de porc ou filet mignon grillé
Et très surprenant comme à collioure sur un steak de boeuf en place du beurre maître d'hôtel. ...