Poulet mariné
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353959-poulet-marine
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nous n’hésiterons pas à en refaire!
J'ai juste remplacé le sucre roux par du miel (trois cuillères généreuses !) et j'ai fait mariner les bestiaux (deux) au contact pendant 48 heures dans une poche plastique (pour congélation) au frigo en retournant fréquemment.
Pour la cuisson (qui a duré quasiment une heure trente), j'ai utilisé un barbecue à gaz et j'ai commencé à froid jusqu'à feu moyen-doux, couvercle fermé. J'ai badigeonné souvent avec la marinade et j'ai peu à peu obtenu un très bel aspect laqué.
Tres bonne recette !! Association parfaite !
Recette excellente, j ai servi mes brochettes avec une salades d endives
Je craignais que ça n'ait un goût de sauce barbecue et pas du tout. C'était divin, tout le monde a adoré : fans du sucré / salé, pas d'hésitation !