Gratin de blettes et poitrine fumée
Nathalie
-
Ceeeeline -
Ceeeeline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353939-gratin-de-blettes-et-poitrine-fumee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353939-gratin-de-blettes-et-poitrine-fumee
J'ai fait cuire mes légumes dans du bouillon de poule.
Merci pour cette recette
Ça change du gratin de blettes classique, recette très sympa pour le soir. On s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai mis les feuilles et les côtes des blettes (500 g au total) et fait ma béchamel maison. Je mettrai peut être un peu plus de légumes et un peu moins de pommes de terre la prochaine fois.
Bon mais j'ai du mal avec la béchamel en brique!!!
La prochaine fois je la ferai moi meme et la ça sera au top!!
Ma suggestion : Faire la béchamel soit meme prend quelques minutes de plus mais le résultat sera vraiment meilleur!!
Plat complet et très bon une autre façon de manger les blettes.
J'ai fait cette recette hier, elle est excellente, rien à changer, je la garde précieusement.