Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons
Utilisateur anonyme
-
Chantal -
Chantal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons
Simple et efficace!
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par du thym et divisé de moitié la crème fraîche.
très sympa
Ma suggestion : avant d'ajouter la crème et le fond de veau, mettez un petit peu de madère....
recette facile,et rapide a faire , et de bon gout , pour les grands , comme pour les petites . regrette pas de l'avoir tester .
Bravo ..
rien à changer, c'est parfait, ça change des pâtes à la carbonara, à la bolognaise.......
Ma suggestion : A REFAIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE