Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

Utilisateur anonyme -  
 Chantal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353895-tagliatelles-au-bacon-champignons-sauce-aux-petits-oignons

Chantal
 
Cette recette me tente bien, je vais la faire, merci.
Fredo
 
Fredo
 
mariane.b Messages postés 59 Statut Membre
 
TESTE ET APPROUVE
Domie
 
isadine50 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon et si vous voulez une variante, remplacer la crème fraîche et les champignons par des poireaux coupés finement et cuits au beurre.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Utilisateur anonyme
 
tagliatelles
Utilisateur anonyme
 
pâte
Utilisateur anonyme
 
Bon petit diner
Simple et efficace!
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par du thym et divisé de moitié la crème fraîche.
Alain
 
tagliatelles au bacon
très sympa
Ma suggestion : avant d'ajouter la crème et le fond de veau, mettez un petit peu de madère....
Utilisateur anonyme
 
bon
Utilisateur anonyme
 
tester cette recette
recette facile,et rapide a faire , et de bon gout , pour les grands , comme pour les petites . regrette pas de l'avoir tester .
Bravo ..
michele30 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellente
rien à changer, c'est parfait, ça change des pâtes à la carbonara, à la bolognaise.......
Ma suggestion : A REFAIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Fredo