Scones Anglais

Céline -  
 Cil -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353873-scones-anglais

Cil
 
Four trop chaud chez nous et ca n‘a pas monté du tout
lyliane
 
recette bien exliquée et facile
Chris
 
Delicieux
Dodo
 
Marie
 
hg
 
Marie
 
Réalisés pour la première fois, je suis convaincue
Cadeau sympa à faire pour Noël, ça changera... Et aussi pour les 4h automnaux.
Merci pour le partage
Stephdcn
 
Très facile un véritable délice.j'zi remplacer les 450g de farine par 150g de fécule de maïs et 300 g de farine.cela allège considérablement les scones et augmente le moelleux et donc le plaisir de les deguster
Isis
 
Facile
Val
 
Manque de levure!
D.
 
Attention, recette non fiable. Pate fiable, fade au goût. A mon avis un problème de quantité. D'ailleurs les autres recettes sur internet n'ont pas le même ratio beurre et farine
Lili
 
Un régal ❤️
Lou LOU
 
bien expliqué!
Môme35
 
Pas assez de levure 1 sachet est fait pour 350g de farine et non 450 du coup insuffamment levés. Goût excellent
Vronic
 
Délicieux, validés par un régional de l'étape. Merci
Pénelope
 
La pate doit faire minimum 3 cms d'épaisseur avant cuisson.
007
 
super
missholga
 
Geniale
Laura
 
Bonjour , pouvez vous me dire si c si du beurre doux ou demi sel s il vous plait ?
Marjorie
 
Simple, rapide et délicieux !